Nella serata di giovedì 27 febbraio 2025 presso il salone messo a disposizione presso l’Hotel NH Milano Fiera in viale degli Alberghi a Rho(MI), l’Associazione Nazionale Società e Lavoro ETS ha tenuto un momento divulgativo dal tema: “Sicurezza Alimentare” grazie alla presenza del relatore, il dottor Luigi Gandolfi.
Alla serata erano presenti, oltre a numerosi ospiti, il presidente nazionale Stefano Cattaneo, il presidente regionale Lombardia Donato Porro. La serata è stata moderata dall’informatore territoriale Andrea Re de ilrhodense.it
“Per 35 anni mi sono occupato di controllo degli alimenti come servizio veterinario pubblico sia a livello locale sia a livello dell’assessorato alla sanità. Questa sera tratterò un tema vasto come quello delle malattie trasmesse dagli alimenti, con una premessa breve, ma sulle buone pratiche igieniche che valgono per chi come lavoro tratta alimenti domestici, ma valgono anche a livello domestico. Conoscenze molto utili che possono servire sempre e ovunque” ha esordito il dottor Luigi Gandolfi prima di spiegare al pubblico presente, mostrando anche delle slide, le buone prassi igieniche, i comportamenti da tenere e come trattare il cibo, fresco, surgelato oppure congelato, le temperature, e le classiche conserve fatte in casa.
La serata si è conclusa con un apericena, tra domande risposte e curiosità sul vasto mondo alimentare.
Seguici anche su IG @ilrhodense.it