“I fiori hanno sempre ragione” di Roberta Schira vede protagonista Eleonora, una chef che ha imparato a conoscere i segreti della cucina grazie alla nonna Ernesta che l’ha sostenuta in tutte le sue scelte, personali e professionali.
Eleonora ha appreso, sin da piccola, l’arte di unire cibo a passione, è una chef rinomata e acclamata e il suo ristorante in Darsena a Milano è meta di appassionati, buon intenditori e critici di alto livello. Ha una grande dote Eleonora, è dotata di una sensibilità olfattiva unica, e per lei è sempre stato normale classificare le persone per il loro odore.

Consiglio questo libro perché è un romanzo che ci coccola, un racconto che va a toccare le corde di ognuno, perché parla delle insidie che la vita ci tende, parla di cibo che può essere anche consolatorio, e riesce ad entrare nella profondità delle nostre insicurezze ma alla fine le “ricette dell’anima” della nonna Ernesta donano tante carezze, proprio quando la vita ha riservato molti pugni.
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